uk soccer scores live livecomscores.com live football scores uk

Carte et menus

Le restaurant Le Champ des Sirènes vous propose une cuisine de qualité issue des produits régionaux et une carte de galettes et crêpes. Toutes nos galettes et nos crêpes sont réalisées à la demande afin d’assurer la meilleure qualité à nos plats.creperie plomeur

Découvrez notre carte de galettes de blé noir et crêpes de Froment : à côté des grands classiques (complète, beurre sucre ou caramel au beurre salé maison), nous proposons nos spécialités :

  • La sirène : salade, st jacques, curry, champignons, aneth, crème
  • La pen ar bed : coquilles st jacques,champignons, crème

Et pour le dessert….

  • La Suprème : chocolat blanc, pépites de chocolat noir, éclat de pralin
  • La celtique : pommes rissolées, caramel, calva

 

menu formule midi

Formule Midi à  18.00 €

 du Lundi au vendredi, hors jours fériés

Entrée

Entrée du moment

*

Salade bretonne

 

Plat du jour

Dessert

Glace ( 2 boules)

*

Crêpe simple

 

menu à 23 euros

Menu à 30.00 €

 

sans les vins

Les entrées :  

Œuf cocotte sur lit de cèpes et d’épinards

*

Tarte fine de filets de sole sur sa duxelle de champignons

*

Coquilles St Jacques à la bretonne

 

Les plats : 

Médaillons de porc crème au cidre

*

Rosace de poissons de nos cotes, saumon fumé, sauce océane

*

Langue de bœuf sauce madère

 

Les desserts : 

 

Riz et raisins secs au lait vanillé

*

Crème brulée au chocolat et éclats de pistache

*

Tarte Tatin servie avec son caramel au beurre salé

 

Les vins

si vous le souhaitez

Cotes de st mont blanc (12 cl)  5 €

ou

Cotes de st mont rosé (12 cl) 5 €

ou

Cotes de st mont rouge (12 cl) 5€

ou  vous  pouvez également choisir dans notre carte des vins

menu à 28 euros

La carte


Les entrées : 

Œuf cocotte sur lit de cèpes et d’épinards : 11 .50 €

*

Coquille Saint – Jacques à la bretonne : 10.50 €

*

Ecrasé de pois chiches, délice de Guémené  : 10,80€

 

*

Gratin de betteraves et pomme de terre , lardons et beaufort   :10 .20 €

*

Tarte fine de filets de sole sur sa duxelle de champignons    : 12.90 €

Les plats : 

Filet de bœuf  sauce aux poivres     : 25 .00 €

*

Médaillons de porc crème au cidre : 14.50 €

*

Rosace de poissons de nos cotes, saumon fumé, sauce océane : 15,50 €

 

*

Poisson du jour : prix selon arrivage

 

Langue de bœuf sauce madère : 13.80 €

 

 

Les desserts : 

Riz et raisins secs au lait vanillé : 7.20 €

*

Crêpe bretonne au caramel au beurre salé : 8.20 €

*

Tarte Tatin servie avec son caramel au beurre salé : 8.80 €

*

Croustade brie aux noix    : 7.80 €

*

Texte menu carte

menu enfants

Menu complet : 10.50 €

Plat + dessert : 8.00 €

Entrée du moment

*

Saucisse – frites ou jambon

ou

Jambon frites

ou

Crêpe jambon fromage

*

Glace (1 boule)

ou

Crêpe au chocolat