uk soccer scores live livecomscores.com live football scores uk

Carte et menus

Le restaurant Le Champ des Sirènes vous propose une cuisine de qualité issue des produits régionaux et une carte de galettes et crêpes. Toutes nos galettes et nos crêpes sont réalisées à la demande afin d’assurer la meilleure qualité à nos plats.creperie plomeur

Découvrez notre carte de galettes de blé noir et crêpes de Froment : à côté des grands classiques (complète, beurre sucre ou caramel au beurre salé maison), nous proposons nos spécialités :

  • La sirène : salade, st jacques, curry, champignons, aneth, crème
  • La pen ar bed : coquilles st jacques,champignons, crème

Et pour le dessert….

  • La Suprème : chocolat blanc, pépites de chocolat noir, éclat de pralin
  • La celtique : pommes rissolées, caramel, calva

 

menu formule midi

Formule Midi à  18.00 €

 du Lundi au vendredi, hors jours fériés

Entrée

Entrée du moment

*

Salade bretonne

 

Plat du jour

Dessert

Glace ( 2 boules)

*

Crêpe simple

 

menu à 23 euros

Menu à 30.00 €

 

sans les vins

Les entrées :  

Chou de blé noir farci à l’andouille et artichaud

*

saumon mariné à l’aneth

*

Coquilles St Jacques à la bretonne

 

Les plats : 

Brochette de cabillaud et lard, crème de Lambig

*

Calamars à l’armoricaine

*

Pintade aux langoustines

 

Les desserts : 

 

Poire belle Hélène

*

Crème brulée au grand Marnier

*

Tuile banane  aux saveurs estivales

 

Les vins

si vous le souhaitez

Cotes de st mont blanc (12 cl)  5 €

ou

Cotes de st mont rosé (12 cl) 5 €

ou

Cotes de st mont rouge (12 cl) 5€

ou  vous  pouvez également choisir dans notre carte des vins

menu à 28 euros

La carte


Les entrées : 

saumon mariné à l’aneth : 10.80 €

*

Coquille Saint – Jacques à la bretonne : 10.50 €

*

Rosace de melon à la gelée de porto: 10,20€

*

Chou de blé noir farci à l’andouille et artichaud   : 11.90 €

*

Tarte fine aux poivrons et feta, chiffonnade de coppa : 11 .50 €

Les plats : 

Filet de bœuf  sauce au porto: 25 .50 €

*

Pintade aux langoustines: 15.50 €

*

Brochette de cabillaud et lard, crème de lambig : 14,80 €

 

Calamars à l’armoricaine : 13.50 €

 

Poisson du jour : prix selon arrivage

 

 

Les desserts : 

Poire belle Hélène: 8,50 €

*

Tuile banane  aux saveurs estivales : 8.20 €

*

Tarte Tatin BRETONNE servie avec son caramel au beurre salé : 8.80 €

*

Assiette de trois fromages   : 7.80 €

 

Crème brulée au grand Marnier : 7,50 €

*

Texte menu carte

menu enfants

Menu complet : 10.50 €

Plat + dessert : 8.00 €

Entrée du moment

*

Saucisse – frites ou jambon

ou

Jambon frites

ou

Crêpe jambon fromage

*

Glace (1 boule)

ou

Crêpe au chocolat