Le restaurant Le Champ des Sirènes vous propose une cuisine de qualité issue des produits régionaux et une carte de galettes et crêpes. Toutes nos galettes et nos crêpes sont réalisées à la demande afin d’assurer la meilleure qualité à nos plats.
Découvrez notre carte de galettes de blé noir et crêpes de Froment : à côté des grands classiques (complète, beurre sucre ou caramel au beurre salé maison), nous proposons nos spécialités :
- La sirène : salade, st jacques, curry, champignons, aneth, crème
- La pen ar bed : coquilles st jacques,champignons, crème
Et pour le dessert….
- La Suprème : chocolat blanc, pépites de chocolat noir, éclat de pralin
- La celtique : pommes rissolées, caramel, calva
Formule Midi à 18.00 €
du Lundi au vendredi, hors jours fériés
Entrée
Entrée du moment
*
Salade bretonne
Plat du jour
Dessert
Glace ( 2 boules)
*
Crêpe simple
Menu à 30.00 €
sans les vins
Les entrées :
Velouté de courges, parmesan, et lard grillé
*
Œuf cocotte aux girolles et patates douces
*
Coquilles St Jacques à la bretonne
Les plats :
Blanquette de lotte aux saveurs orientales
*
Tartiflette à la saucisse de Morteau
*
Ballottine de volaille aux châtaignes, comté sauce des bois
Les desserts :
Crumble aux poires et pépites de chocolat
*
Nougat glacé servi sur son coulis de mangue
*
Ile flottante
Les vins
si vous le souhaitez
Cotes de st mont blanc (12 cl) 5 €
ou
Cotes de st mont rosé (12 cl) 5 €
ou
Cotes de st mont rouge (12 cl) 5€
ou vous pouvez également choisir dans notre carte des vins
La carte
Les entrées :
Velouté de courges, parmesan, et lard grillé : 10.80 €
*
Coquille Saint – Jacques à la bretonne : 10.50 €
*
Œuf cocotte aux girolles et patates douces : 11,20€
*
Foie gras de canard et son chutney d’oignons et raisins : 15.90 €
*
Carpaccio de magret de canards, éclats de noisettes : 12 .50 €
Les plats :
Filet de bœuf sauce au porto: 25 .50 €
*
Blanquette de lotte aux saveurs orientales : 14.50 €
*
Tartiflette à la saucisse de Morteau : 14,20 €
Ballottine de volaille aux châtaignes, comté sauce des bois : 13.80 €
Brochette de st jacques au beurre blanc : 20,50 €
Poisson du jour : prix selon arrivage
Les desserts :
Ile flottante : 7.20 €
*
Nougat glacé servi sur son coulis de mangue : 8.50 €
*
Tarte Tatin servie avec son caramel au beurre salé : 8.80 €
*
Croustade de chèvre et pommes : 7.80 €
Crumble aux poires et* pépites de chocolat : 8.20 €
*
Texte menu carte