Le restaurant Le Champ des Sirènes vous propose une cuisine de qualité issue des produits régionaux et une carte de galettes et crêpes. Toutes nos galettes et nos crêpes sont réalisées à la demande afin d’assurer la meilleure qualité à nos plats.
Découvrez notre carte de galettes de blé noir et crêpes de Froment : à côté des grands classiques (complète, beurre sucre ou caramel au beurre salé maison), nous proposons nos spécialités :
- La sirène : salade, st jacques, curry, champignons, aneth, crème
- La pen ar bed : coquilles st jacques,champignons, crème
Et pour le dessert….
- La Suprème : chocolat blanc, pépites de chocolat noir, éclat de pralin
- La celtique : pommes rissolées, caramel, calva
Formule Midi à 18.00 €
du Lundi au vendredi, hors jours fériés
Entrée
Entrée du moment
*
Salade bretonne
Plat du jour
Dessert
Glace ( 2 boules)
*
Crêpe simple
Menu à 30.00 €
sans les vins
Les entrées :
Chou de blé noir farci à l’andouille et artichaud
*
saumon mariné à l’aneth
*
Coquilles St Jacques à la bretonne
Les plats :
Brochette de cabillaud et lard, crème de Lambig
*
Calamars à l’armoricaine
*
Pintade aux langoustines
Les desserts :
Poire belle Hélène
*
Crème brulée au grand Marnier
*
Tuile banane aux saveurs estivales
Les vins
si vous le souhaitez
Cotes de st mont blanc (12 cl) 5 €
ou
Cotes de st mont rosé (12 cl) 5 €
ou
Cotes de st mont rouge (12 cl) 5€
ou vous pouvez également choisir dans notre carte des vins
La carte
Les entrées :
saumon mariné à l’aneth : 10.80 €
*
Coquille Saint – Jacques à la bretonne : 10.50 €
*
Rosace de melon à la gelée de porto: 10,20€
*
Chou de blé noir farci à l’andouille et artichaud : 11.90 €
*
Tarte fine aux poivrons et feta, chiffonnade de coppa : 11 .50 €
Les plats :
Filet de bœuf sauce au porto: 25 .50 €
*
Pintade aux langoustines: 15.50 €
*
Brochette de cabillaud et lard, crème de lambig : 14,80 €
Calamars à l’armoricaine : 13.50 €
Poisson du jour : prix selon arrivage
Les desserts :
Poire belle Hélène: 8,50 €
*
Tuile banane aux saveurs estivales : 8.20 €
*
Tarte Tatin BRETONNE servie avec son caramel au beurre salé : 8.80 €
*
Assiette de trois fromages : 7.80 €
Crème brulée au grand Marnier : 7,50 €
*
Texte menu carte