Le restaurant Le Champ des Sirènes vous propose une cuisine de qualité issue des produits régionaux cuisinés maison et une carte de galettes et crêpes. Toutes nos galettes et nos crêpes sont réalisées à la demande afin d’assurer la meilleure qualité à nos plats.
Découvrez notre carte de galettes de blé noir et crêpes de Froment : à côté des grands classiques (complète, beurre sucre ou caramel au beurre salé maison), nous proposons nos spécialités :
- La sirène : salade, st jacques, curry, champignons, aneth, crème
- La pen ar bed : coquilles st jacques,champignons, crème
Et pour le dessert….
- La Suprème : chocolat blanc, pépites de chocolat noir, éclat de pralin
- La celtique : pommes rissolées, caramel, calva
Formule Midi à 18.00 €
du Lundi au vendredi, hors jours fériés
Entrée
Entrée du moment
*
Salade bretonne
Plat du jour
Dessert
Glace ( 2 boules)
*
Crêpe simple
Menu à 33.00 €
sans les vins
Les entrées :
Œuf cocotte aux pleurotes et lardons
*
Gratin de courges et parmesan
*
Coquilles St Jacques à la bretonne
Les plats :
Filet mignon de porc à la bretonne
*
Lotte au curry, coco et crevette roses
*
Langue de bœuf sauce madère
Les desserts :
Crumble à l’ananas et raisins façons antillaise
*
Poire pochée au vin chaud et épices d’hiver
*
Moelleux de butternut et pommes
Les vins
si vous le souhaitez
Cotes de st mont blanc (12 cl) 5 €
ou
Cotes de st mont rosé (12 cl) 5 €
ou
Cotes de st mont rouge (12 cl) 5€
ou vous pouvez également choisir dans notre carte des vins
La carte
Les entrées :
Œuf cocotte aux pleurotes et lardons : 10.80 €
*
Coquille Saint – Jacques à la bretonne : 10.50 €
*
Gratin de courges et parmesan : 10,20€
*
Salade landaises : 14 ,50 € ( foie gras maison)
*
Gambas poêlées et son blésotto au chorizo : 13.90 €
Les plats :
Filet de bœuf sauce aux poivres : 25 .50 €
*
Filet mignon de porc à la normande : 15.50 €
*
Brochette de st jacques au beurre blanc : 20,20 €
Lotte au curry, coco et crevette roses : 16,50 €
Poisson du jour : prix selon arrivage
Les desserts :
Crumble à l’ananas et raisins façons antillaise : 8.50 €
*
Moelleux de butternut et pommes : 7.80 €
*
Profiteroles au chocolat : 8.50 €
*
Poire pochée au vin chaud et épices d’hiver : 8.20 €
Croustade de chèvres et noix : 7.80 €
*
Texte menu carte