Le restaurant Le Champ des Sirènes vous propose une cuisine de qualité issue des produits régionaux et une carte de galettes et crêpes. Toutes nos galettes et nos crêpes sont réalisées à la demande afin d’assurer la meilleure qualité à nos plats.
Découvrez notre carte de galettes de blé noir et crêpes de Froment : à côté des grands classiques (complète, beurre sucre ou caramel au beurre salé maison), nous proposons nos spécialités :
- La sirène : salade, st jacques, curry, champignons, aneth, crème
- La pen ar bed : coquilles st jacques,champignons, crème
Et pour le dessert….
- La Suprème : chocolat blanc, pépites de chocolat noir, éclat de pralin
- La celtique : pommes rissolées, caramel, calva
Formule Midi à 18.00 €
du Lundi au vendredi, hors jours fériés
Entrée
Entrée du moment
*
Salade bretonne
Plat du jour
Dessert
Glace ( 2 boules)
*
Crêpe simple
Menu à 30.00 €
sans les vins
Les entrées :
Œuf cocotte sur lit de cèpes et d’épinards
*
Tarte fine de filets de sole sur sa duxelle de champignons
*
Coquilles St Jacques à la bretonne
Les plats :
Médaillons de porc crème au cidre
*
Rosace de poissons de nos cotes, saumon fumé, sauce océane
*
Langue de bœuf sauce madère
Les desserts :
Riz et raisins secs au lait vanillé
*
Crème brulée au chocolat et éclats de pistache
*
Tarte Tatin servie avec son caramel au beurre salé
Les vins
si vous le souhaitez
Cotes de st mont blanc (12 cl) 5 €
ou
Cotes de st mont rosé (12 cl) 5 €
ou
Cotes de st mont rouge (12 cl) 5€
ou vous pouvez également choisir dans notre carte des vins
La carte
Les entrées :
Œuf cocotte sur lit de cèpes et d’épinards : 11 .50 €
*
Coquille Saint – Jacques à la bretonne : 10.50 €
*
Ecrasé de pois chiches, délice de Guémené : 10,80€
*
Gratin de betteraves et pomme de terre , lardons et beaufort :10 .20 €
*
Tarte fine de filets de sole sur sa duxelle de champignons : 12.90 €
Les plats :
Filet de bœuf sauce aux poivres : 25 .00 €
*
Médaillons de porc crème au cidre : 14.50 €
*
Rosace de poissons de nos cotes, saumon fumé, sauce océane : 15,50 €
*
Poisson du jour : prix selon arrivage
Langue de bœuf sauce madère : 13.80 €
Les desserts :
Riz et raisins secs au lait vanillé : 7.20 €
*
Crêpe bretonne au caramel au beurre salé : 8.20 €
*
Tarte Tatin servie avec son caramel au beurre salé : 8.80 €
*
Croustade brie aux noix : 7.80 €
*
Texte menu carte